КАРЕ ЯГНЕНКА НА ГРИЛЕ С РАТАТУЕМ ИЗ ЛЕТНИХ ОВОЩЕЙ / 300

Grilled lamb rack with ratatouille of summer vegetables
1455 ₽

ДОРАДА, ПРИГОТОВЛЕННАЯ В СОЛИ ЦЕЛИКОМ / 350

Whole dorada cooked in salt
1125 ₽

ТРЕСКА ПОД СОУСОМ ИЗ БЕЛОЙ ФАСОЛИ С КРАСНОЙ ИКРОЙ И ФЕНХЕЛЕМ / 250

Cod with white bean sauce with red caviar and fennel
685 ₽

ГОВЯДИНА НА ГРИЛЕ С ФУА-ГРА, КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ, СОУСОМ «ПОРТО» / 260

Grilled beef with foie gras, mashed potatoes, Porto sauce
1145 ₽

ОСЬМИНОГ НА ГРИЛЕ С ОВОЩАМИ / 250

Grilled octopus and vegetables
1495 ₽

ТЕЛЯЧЬИ ЩЕЧКИ С БРУСНИЧНЫМ СОУСОМ И МИНДАЛЬНЫМ ПЮРЕ / 400

Veal cheeks with almond purée and lingonberry sauce
885 ₽

БОЛЬШОЙ БИФШТЕКС ИЗ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ / 320

Big marbled beefsteak serves with salad, pickles and tomato sauce
845 ₽
Подается с миксом хрустящих зелёных салатов с цитрусовой заправкой, маринованным огурчиком и соусом "Томатная сальса"

СТЕЙК «РИБАЙ» БЛЭК АНГУС / 300

Ribeye steak served with potatoes, garlic and "caponata" sauce
2465 ₽
Подается с молодым картофелем, чесноком и овощным рагу "Капоната"

НОЖКА КРОЛИКА, ТУШЁНАЯ В ПЕЧИ С КАРТОФЕЛЕМ / 350

Baked rabbit leg with potatoes
695 ₽

СИБАС В СОУСЕ "КАПОНАТА" ПО-СИЦИЛИЙСКИ / 220

Sicilian style sea bass fillets with "caponata" sauce
1225 ₽