КАРПАЧЧО ИЗ ГОВЯДИНЫ TENDERLOIN С СЫРОМ ПАРМЕЗАН, ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ И ИТАЛЬЯНСКОЙ САЛЬСОЙ НА ОСНОВЕ АРТИШОКОВ, ВЯЛЕНЫХ ТОМАТОВ И КАПЕРСОВ / 150

Beef Tenderloin carpaccio with Parmesan, walnuts and italian salsa made from artichokes, dried tomatoes and capers
685.-

СЕВИЧЕ ИЗ СЛАБОСОЛЕНОГО ЛОСОСЯ С ГРЕЙПФРУТОМ, ФЕНХЕЛЕМ, ЗЕЛЁНЫМ МАСЛОМ И СОУСОМ "АЙОЛИ" / 160

Lightly salted salmon ceviche with grapefruit, fennel, herbal oil and "aioli" sauce
865.-
ТАРТАР ИЗ ГОВЯДИНЫ TENDERLION С ФУА-ГРА / 120
Tenderlion beef tartare with foie gras
545.-

ТАРТАР ИЗ КРАБА С МАНГО И ОГУРЦОМ / 130

Crab tartare with mango and cucumber
625.-

ТАРТАР ИЗ ЛОСОСЯ С КРАСНОЙ ИКРОЙ НА БЛИНЧИКЕ ИЗ КАРТОФЕЛЯ / 170

Salmon tartare with red caviar on a potato pancake
585.-