КАРЕ ЯГНЕНКА НА ГРИЛЕ С РАТАТУЕМ ИЗ ЛЕТНИХ ОВОЩЕЙ / 300
ДОРАДА, ПРИГОТОВЛЕННАЯ В СОЛИ ЦЕЛИКОМ / 350
ТРЕСКА ПОД СОУСОМ ИЗ БЕЛОЙ ФАСОЛИ С КРАСНОЙ ИКРОЙ И ФЕНХЕЛЕМ / 250
ГОВЯДИНА НА ГРИЛЕ С ФУА-ГРА, КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ, СОУСОМ «ПОРТО» / 260
ОСЬМИНОГ НА ГРИЛЕ С ОВОЩАМИ / 250
ТЕЛЯЧЬИ ЩЕЧКИ С БРУСНИЧНЫМ СОУСОМ И МИНДАЛЬНЫМ ПЮРЕ / 400
БОЛЬШОЙ БИФШТЕКС ИЗ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ / 320
СТЕЙК «РИБАЙ» БЛЭК АНГУС / 300
НОЖКА КРОЛИКА, ТУШЁНАЯ В ПЕЧИ С КАРТОФЕЛЕМ / 350
СИБАС В СОУСЕ "КАПОНАТА" ПО-СИЦИЛИЙСКИ / 220